МУЖЧИНА-УЧИТЕЛЬ (часть 2)

Судя по количеству комментариев и вопросов к моему посту о Мужчинах-Учителях, эта тема действительно интересна и важна большому количеству женщин.

Сегодня разберем комментарий одной из читательниц, который звучит так:

Как понять, что урок с Учителем пройден? Как скорее закончить эти отношения?
И как понять о чем именно урок?

Для начала попробуйте прочесть эти вопросы в обратном порядке. Правда, звучит логичнее?
Сначала понимаем в чем урок, решаем его, завершаем болезненные отношения, а на последнем этапе проверяем, поставлена ли точка в этом опыте.
Тут самый сложный момент, на самом деле, допустить, что вот этот самый несносный, невыносимый, жестокий, но такой желанный мужчина, не просто «все мужики козлы», а Учитель 😁 И начать задавать себе вопрос, а чему же именно он меня учит.

Давайте по-честному, как часто мы ОСОЗНАЁМ:

какова природа наших отношений
какие основные паттерны поведения мои и партнера
что я чувствую, взаимодействуя с партнером
как я эти чувства выражаю партнеру
каковы мои потребности в этих отношениях как они удовлетворяются или нарушаются

Надеюсь, читающим меня девушкам и женщинам все эти вопросы уже знакомы. Только начав их себе задавать и регулярно исследовать свои отношения на этот счёт, возможно понять, что движет нами и партнером. И, если мы говорим о кармических отношениях, осознать, какие наши мысли, слова и действия заставляют нас выбирать Мужчину-Учителя. Так мы и приближаемся к пониманию своего КАРМИЧЕСКОГО УРОКА с ним.

Милые мои, по сути все сводится к тому, чтобы найти ответ на вопрос:

Какие МОИ (внимание! Мои! Не его!!!) действия приводят к плохим последствиям для МЕНЯ.

И постепенно начать эти действия менять на те, которые начнут приносить нам обратные, положительные результаты.

Только когда мы начнём думать, чувствовать и поступать иначе, чем в момент встречи с Мужчиной-Учителем, есть шанс из этих отношений выйти и сказать, что урок кармических отношений пройден.

Конечно, можно рубануть с плеча и прервать болезненные отношения, пропустив все те пункты, которые я перечислила. К сожалению, таким образом мы не сдаём зачёт Вселенной, и ей не остаётся ничего другого, как послать нам нового Учителя. Знаете, как в тех историях, когда у женщины пятый муж и снова алкоголик (тиран/альфонс/бабник).
Знаю, что многим из нас (в том числе и мне), не зависимо уровня осознанности, все равно требуется на этом пути внешняя помощь. Иногда мудрая подруга поделится опытом и подскажет направление, иногда требуется работа с психологом или целителем.
Выбираясь из кармических отношений я использовала все три варианта 😂 Это не считая постоянных тренингов, книг, медитаций… Но Боже мой, этого того стоило!
Пожалуйста, покажите мне своими лайками, что пост был полезен 🙏😇 Задавайте вопросы, если остались. И конечно же, делитесь, своим опытом выхода из кармических отношений в комментариях.

Добавить комментарий