Cухое голодание: что это и зачем?

17036750_396952500666411_1550074840_oЛюблю путешествия! Вот уж вправду одна из лучших инвестиций — новые страны, новая культура, новые вкусы, новые знакомства расширяют зону опыта, вдохновляют на то, что раньше не делала. Например, снять первый в жизни видео-репортаж. Не смотря на все мое журналистское прошлое, я очень мало сталкивалась с телекухней, как создаются и готовятся видеосюжеты для новостей и развлекательных программ так и осталось для меня секретом.  

Но мы живём в такое удивительное время, когда шанс примерить роль тележурналиста есть у каждого, кому доступен телефон с камерой и интернет.

Во время своей поездки в Тайланд я получила новый опыт — опыт сухого голодания, вместе с участниками школы Анны Якуба. Не смотря на то, что я большой экспериментатор в отношении питания и пробовала вегетарианство, веганство, сыроедение, регулярные голодания по Бреггу, такого экстрима я ещё не пробовала, но оказалось некоторые участники программ Анны проводят до двух недель без еды и воды.
Для чего люди пробуют такие необычные практики, вы узнаете из моего первого видеосюжета!  Кстати, смотреть желательно в наушниках, так как с настройками звука я пока не очень разобралась.

Вот такой новый опыт принесла в мою жизнь поездка в Тайланд. Пока трудно сказать, станет ли сухое голодание «моей» практикой, попытки повторить однодневки в Дубае пока не имели успеха (скорее из-за отсутствия сильной мотивации, чем из-за сложностей или дискомфорта). Но возможно для кого-то это видео станет подсказкой на давно беспокоящий вопрос, тогда у вас есть прекрасный узнать больше о сухом голодании на он-лайн программе, которую в середине марта запускает Анна Якуба.
Всем удачи и здоровья!  .
PS: Также, я буду очень признательна за мнения и отзывы — как вам такой формат, интересно ли больше видео в блоге или тексты нравятся больше, если формат видео любопытен, то о каких вопросах вам хотелось бы узнать больше?
PSS: Конструктивную критику принимаю только в формате ответа на вопрос: А что я могла бы сделать еще лучше? (применяем коучинговый подход:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s