Коучинг покоряет Дубай

dana-alla-ivanВ октябре в русскоязычный Дубай ворвался один из самых популярных во всем мире способов внести позитивные изменения в свою жизнь — коучинг! Запустила энергию перемен невероятная Алла Заднепровская, которую я горда называть своим учителем.В рамках мастер-класса «Как камни преткновения превратить в фундамент успеха» и тренинга «Бизнес и счастье: вместО или вместЕ» около 60 человек познакомились с техниками и инструментами, которые предлагает современный коучинг, получили возможность по-новому взглянуть на себя и окружающий мир, сместить фокус с проблем, на открывающиеся возможности. Я невероятно счастлива, что так много людей в ставшем уже родным Дубае открыли для себя этот путь.

Не единожды я писала, что для меня знакомство с Аллой Заднепровской и обучение в Интегральной Коучинг Школе стало большой жизненной удачей. Во время каждого из трёх модулей программы, студенты отрабатывают друг с другом множество инструментов, испытывая на себе всю коучинговую мощь, и трансформационные процессы запускаются уже с первых дней учебы. И это вовсе не о том, чтобы стать идеальным супер-человеком, а о том, чтобы стать… собой. Увидеть и принять себя настоящего, узнать свои истинные мечты и цели, отпустив привязки к «как у всех», «как у людей», «так принято» и «так нужно». Признать свои слабые стороны и выбрать путь их усиления. Отметить свои достоинства и научиться использовать их по-максимуму. Стать живым и естественным.

Работа коуча заключается вовсе не в том, чтобы научить кого-то как нужно жить, а в том, чтобы провести клиента от его ‘ХОЧУ’ до ‘ИМЕЮ’, помогая находить ресурсы и поддерживать мотивацию, выходить за рамки имеющегося опыта и находить новые, свежие, прорывные идеи. Направление движения всегда задает клиент, его цели и ценности являются приоритетными. Это вдохновляющееся взаимодействие, но для того чтобы помочь другому взлететь, сперва самому нужно опериться…

Что-что, а расправить крылья своим студентам Алла Заднепровская умеет, как и поддержать на некоторых непростых этапах трансформации. Помню, сколько страхов и сомнений всколыхнулось вначале, как растрескивался и осыпался старый панцирь и как остры были ощущения обнажившей кожи. Но потом ощущение, что я после долгого путешествия вернулась наконец-то к себе настоящей! Я люблю делиться всем хорошим, что мне встречается — рецептами, фильмами, книгами, но особенно — Мастерами и техниками. Безусловно, мне хотелось делиться и пережитым в ИКШ опытом. А дальше — как в сказке (хотя, откровенно говоря, в моей жизни это уже закономерность):

— мой друг и бизнес партнёр Иван Успенский идёт учиться на следующий поток ИКШ в Сногсшибательную группу (каждый набор обретает свое название по каким-то способностям, как в Хогвардсе. Моя группа носила название Потоковых — 50 оттенков любви)));

— Алла Заднепровская приезжает в Дубай и совершенно спонтанно мы организовываем два чудесных мероприятия;

— вдохновлённые выступлением Аллы на встрече Russian Speakers Business Club и тренингом в дубайском представительстве Санкт-Петербургского государственного университета экономики ещё несколько человек присоединятся к текущему набору коучинг школы;

— и таким образом в нашем тренинговом центре рождается дубайская площадка ИКШ, на которой уже в середине ноября закипят коучинговые страсти!

В этом месте, мне хотелось попросить: ущипните меня, пожалуйста! Но это действительно реальность.

img_6069Огромная благодарность всем, кто поддержал наш спонтанный порыв прокоучить немного Эмираты – ребятам из RSBC, предоставившим свою площадку для мастер-класса, и дубайскому бранчу СПГУЭ за возможность провести тренинг в их светлой аудитории с шикарным видом.

Кстати, в связи с будущим ростом профессиональных коучей на душу населения, приглашаем всех желающих пройти вводные коучинговые сессии абсолютно без оплаты. Отправьте вашу заявку мне aldana@danasadaf.com  или Ивану Успенскому ivan.usp777@gmail.com и мы обязательно с вами свяжемся и предложим варианты времени.

Если вы хотите обучаться коучингу, то у вас есть возможность присоединиться к текущему набору студентов – второй модуль состоится 16-18 ноября, либо оставить заявку на весенний набор ИКШ, который стартует в марте 2017 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s