Курсы кармического менеджмента — для чего это нужно?

karmic_managementЗнания, полученные на любом тренинге, семинаре, или прочитанные в книге, но которые мы не применяем на практике — это всего лишь полезная информация.
Чтобы получить реальные результаты и оценить, работает ли та или иная техника лично для вас, ее нужно практиковать какое-то время. Вот почему по всеми миру так популярны практические он-лайн и офф-лайн группы по Кармическому менеджменту, основанные на книгах и лекциях Геше Майкла Роуча, буддистского монаха, бизнесмена, филантропа, и спикера.

Я несколько раз присоединялась к работе практических групп по изучению КМ, и могу отметить, что в коллективе единомышленников намного проще, быстрее и интересней постигать принципы Алмазной Мудрости.

В течение трех месяцев участники вдохновляют и поддерживают друг друга, помогают придерживаться выбранного курса, и очень многие достигают чудесных результатов, благодаря работе с кармой и кармическими семенами.

Благодаря применению принципов КМ в моей жизни удивительным образом появлялась работа, достаточное количество денег, случился переезд в Дубай (о чем я никогда даже не мечтала), верные отзывчивые друзья и любимый человек.

Сама я впервые решилась провести он-лайн курс кармическому менеджменту, после переезда в Дубай — в тот момент, я чувствовала себя далекой от друзей и еще не встретила единомышленников. Моей целью на курс было создать семена, чтобы Майкл Роуч приехал с лекцией в Эмираты… И семинар Геше-ла в Дубаи состоялся, а мне посчастливилось встречать свой день рождения встречая учителя и его команду в феврале 2015 года!

Одна из участниц нашей маленькой группы поехала в путешествие в Мьянму, другой удалось наладить отношения с родителями и… выйти замуж за любимого человека!

Самое забавное при работе с кармическими семенами, что после того, как меняется наша карма и мы получаем желаемое, мы уже не помним, что когда-то в нашей жизни были препятствия для этого. Когда я попросила Ольгу поделиться отзывом о работе в практической группе по КМ, она забыла упомянуть о собственной свадьбе! В ответ на мой вопрос, можно ли поделиться и этим ее достижением, девушка написала: «Здорово, что отзыв подошел. Конечно, Дана, упоминай про замужество 🙂 Как я сама об этом не написала?»

Отзыв Ольги:

«Благодаря участию в тренинге по КМ я получила уникальные практические знания и научилась применять их в повседневной жизни.

Полученные знания позволили мне осознать мою самую главную цель на тот момент времени и открыли мне путь достижения этой цели.

Дана, руководитель нашей группы, создала теплую доверительную атмосферу между нами, делилась с нами знаниями в очень доступной форме, направляла нас, поддерживала практическими советами и своей душевной теплотой. Мы вместе практиковали медитацию. Домашние задания помогали мне осознавать важные моменты в себе, осознавать более глубокие причины жизненных проблем и видеть пути их решения. Я научилась находить взаимосвязь своих поступков, мыслей и тем, что со мной происходит.

Ведение дневника научило меня осознанно относиться к каждому своему действию и возникающим мыслям. Работа в паре с моим кармическим партнером  — тоже стала уникальным опытом, который помог нам развить взаимную чуткость, сострадание. Мы учились открывать душу друг другу, поддерживали друг друга – общение на таком уровне очень воодушевляло нас на пути к нашим целям. Я очень благодарна Вселенной, Дане и всем участникам группы за этот полезный опыт! 

Желаю  удачи участникам новой группы!!!»

Ольга, преподаватель йоги (Кишинев, Молдова)

Напомню, что мы набираем участников офф-лайн группы по изучению и практическому применению принципов Алмазной мудрости с 1 октября 2016 года. Курс будет платным, но абсолютно доступным. Закончим мы его к Новому году, так что это еще и удивительная возможность посадить чудо по ёлку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s